Restaurant und Café RiBecca – Gaumenfreuden in Weyhe

Im Restaurant und Café RiBecca in Weyhe wird im Stil der „neuen deutschen Küche“ gekocht. Hier bereiten wir unseren Gästen täglich frische Speisen zu und legen dabei größten Wert auf hervorragende Qualität und den natürlichen Geschmack aller verwendeten Produkte. Alle unsere Köstlichkeiten bekommen Sie auch zum Mitnehmen, falls es mal schnell gehen muss.

Genießen Sie zum Beispiel unseren besonderen Klassiker „Flammkuchen“ in verschiedenen Variationen oder typisch norddeutsche Spezialitäten. Neben weiteren Hauptgerichten bieten wir unseren Gästen eine täglich wechselnde Mittagskarte mit leckeren saisonalen Gerichten an.

Restaurant mit Frühstücks-Café – So kann der Tag in Weyhe beginnen!

Auch frühstücken und brunchen können Sie bei uns nach Herzenslust, wir führen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an Sonn- und Feiertagen und ein hervorragendes À-la-carte Frühstück von Montag bis Samstag. Kann es einen besseren Start in den Tag geben? Werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte oder unsere Frühstückskarte.

Hausgemachte Kuchen und Torten im Café Restaurant in Weyhe

Rita Soostmeyer, Inhaberin und Geschäftsführerin vom Hotel Restaurant RiBecca, backt tagtäglich selbst die frischen und köstlichen Torten und Kuchen, die Sie bei uns genießen können. Wir backen für Sie auch auf Bestellung. Kontaktieren Sie uns.